Auch im Schuljahr 2023/24 bietet das Staatliche Berufliche Schulzentrum (BSZ) Fürth – Staatliche Berufsschule I Fürth und ihre angegliederten Berufsfachschulen für Ernährung und Versorgung und für Kinderpflege – wieder freie Schul- und Ausbildungsplätze in den beiden Berufsfachschulen und in den Berufsgrundschuljahren – Holztechnik (Schreiner) und Agrar-/ Landwirtschaft an.

Über diese vollzeitschulischen Ausbildungsangebote informieren wir in unserem jährlichen Info-Abend am Donnerstag, 02. Februar 2023 um

• 18.00 Uhr jeweils für die berufsfachschulischen Ausbildungen in der Kinderpflege und in der Ernährung und Versorgung (Hauswirtschaft)
  • 18.30 Uhr zum Berufsgrundschuljahr – Holztechnik und zur Ausbildung zum / zur SchreinerIn
  • 19.00 Uhr zum Berufsgrundschuljahr – Agrarwirtschaft und zur Ausbildung zum / zur LandwirtIn und in anderen „grünen Berufen“

in diesem Jahr wieder in gewohnter Präsenzform. Eine Übersicht gibt auch hier als PDF.

Informationen zu den Aufnahmevoraussetzungen, zu den Inhalten, zur Organisation, zu den jeweiligen Abschlüssen und zu den Berufs- und Weiterbildungsmöglichkeiten in  bzw. nach den jeweiligen Ausbildungen finden Sie auch unter den verschiedenen Berufsbereichen.

Bei Fragen können Sie uns gerne auch telefonisch oder per e-mail kontaktieren.

gez.

W. Rost