• Startseite
  • Schulorganisation und Schulleben
    • Schulprofil
    • Ihre Ansprechpartner
    • Sozialpädagogische Unterstützung
    • QmbS (= Qualitätsmanagement an beruflichen Schulen)
    • SMV (Schülermitverantwortung)
    • Lehrerausbildung
    • Termine
    • Jahresberichte
  • Berufsbereiche
    • Agrarwirtschaft – Landwirtschaft
    • Agrarwirtschaft – Gärtner
    • Nahrung (Bäcker,- Fleischer)
    • Körperpflege Friseure
    • Holztechnik (Schreinerausbildung)
    • Textil (Kürschner)
    • Kinderpflege (BFS)
    • Ernährung und Versorgung (BS und BFS)
    • BIK (Berufsintegrationsklassen)
    • BVJ (Jugendliche ohne Ausbildung im Berufsvorbereitungsjahr)
  • Formulare/Downloads
  • Kontakt
  • Anmeldung
BS 1 Fürth
  • Startseite
  • Schulorganisation und Schulleben
    • Schulprofil
    • Ihre Ansprechpartner
    • Sozialpädagogische Unterstützung
    • QmbS (= Qualitätsmanagement an beruflichen Schulen)
    • SMV (Schülermitverantwortung)
    • Lehrerausbildung
    • Termine
    • Jahresberichte
  • Berufsbereiche
    • Agrarwirtschaft – Landwirtschaft
    • Agrarwirtschaft – Gärtner
    • Nahrung (Bäcker,- Fleischer)
    • Körperpflege Friseure
    • Holztechnik (Schreinerausbildung)
    • Textil (Kürschner)
    • Kinderpflege (BFS)
    • Ernährung und Versorgung (BS und BFS)
    • BIK (Berufsintegrationsklassen)
    • BVJ (Jugendliche ohne Ausbildung im Berufsvorbereitungsjahr)
  • Formulare/Downloads
  • Kontakt
  • Anmeldung

Information zum Hygiene-Konzept

8. September 2020
Allgemein

Kultusminister Michael Piazolo wendet sich mit diesem Schreiben zum Schuljahresbeginn an alle Eltern und Erziehungsberechtigte. Er bezieht sich darin vor allem auf das neue Hygienekonzept, das einen Drei-Stufen-Plan für den Unterrichtsbetrieb vorsieht.

Berufsschule I
mit Berufsfachschule für Kinderpflege und
Berufsfachschule für Ernährung und Versorgung

Fichtenstraße 9
90763 Fürth

Kontaktieren Sie uns

Telefon:
0911 74346-0

Fax:
0911 74346-39

E-Mail:
info@bs1-fuerth.de


Lehrerzugang

So finden Sie uns

kontakt

Downloads & Infos

  • Startseite
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärungen
  • Organigramm (pdf)
  • Formulare & Download

© Copyright 2023 BS I Fürth | All Rights Reserved

Einwilligung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Einwillligung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Präferenzen
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}